Como criar um pacote para domínio no WHM

< All Topics

O pacote serve para definir tamanho de armazenagem, quantidade de subdomínios, contas de e-mail entre outras configurações. Confira como criar:

1. Primeiramente acesso o WHM com o login e senha.

2. No canto esquerdo no menu Pacotes, escolha a opção Adicionar um Pacote.

3. Escolha um nome para o plano que deseja criar. Em Cota de disco, defina em MB o espaço que o domínio poderá utilizar. Na caixa Largura de banda mensal defina a média de tráfego mensal para o domínio utilizar. Tráfego mensal são os acessos do site, trocas de e-mail, tudo aquilo que gera tráfego de informações do servidor. Em Máximo de contas de FTP, Máx. de contas de email, Max. de listas de email e Máximo de banco de dados coloque o número máximo que o domínio poderá criar em cada um desses tópicos. Agora em Máximo de domínios estacionados, coloque o número máximo de domínios que poderão abrir o mesmo conteúdo do domínio principal. Abaixo, Máximo de domínios complementos, digite o número de domínios adicionais que poderão ser criados.

4. Na parte de Configurações, já fica selecionado automático as configurações padrões. Sendo assim, basta clicar em Adicionar, e pronto, o plano para domínio no WHM foi criado.