Reportar mensagem como não SPAM no MailChannels

< All Topics

A ferramenta para monitorar os envios realiza alguns bloqueios para que não seja entregue nenhum SPAM, impedindo o bloqueio do IP. Então, se acontecer um falso positivo você irá receber uma mensagem de retorno, como a mostrada na imagem abaixo:

1. Quando acontecer basta você clicar no link mostrado acima e depois em Not Spam como mostrado na seguinte imagem:

Infelizmente a ferramenta não realiza o reenvio da mensagem, então após realizar o procedimento acima faça um novo envio da mensagem.