Primeiro Contato -CloudStack

< All Topics

O CloudStack é uma solução de serviço Cloud has a service (nuvem como serviço), onde você poderá montar seu próprio Data Center virtual, podendo criar máquinas virtuais, redes, usuários e também poderá verificar os eventos gerados.

Para acesso ao painel você precisa efetuar login com seu nome de usuário, senha e o nome do domínio. A exibição varia dependendo do tipo de usuário logado. Um usuário comum só é possível visualizar informações sobre seus recursos, já um administrador de domínio poderá ver todos os recursos dentro do mesmo. Veja o exemplo:

Ficou com alguma dúvida? Fale com a gente. Se você é nosso cliente abra um chamado. Caso não seja, ligue: 4020-1593.