Como gerenciar suspensão dos e-mails

< All Topics

No tutorial a seguir, você irá aprender como suspender ou tirar a suspensão de uma conta de e-mail no cPanel. Confira:

1. No painel cPanel no menu E-mail, clique em Contas de email.

2. Nessa tela você irá ver todas as contas de emails criadas para o site. Para gerenciar as suspensões você irá clicar na opção Manage Suspension. Irá abrir uma tela de gerenciamento de suspensão.

3. Agora você pode escolher quais opções você irá suspender como: Login, Recebimento e/ou Envio. Depois de escolher as opções desejadas clique em Save. Aparecerá mensagem de Êxito como mostrado abaixo:

4. Para tirar a suspensão basta marcar a opção Allow nas opções que tinha suspendido e clicar em Save.