Fim de Vida do CentOS 7 e CloudLinux 7: O Que Você Precisa Saber

Você está aqui:
< All Topics

Importante: Atualização Necessária

A partir de 30 de junho de 2024, os sistemas operacionais CentOS 7 e CloudLinux 7 chegarão ao fim de sua vida útil. Isso significa que esses sistemas não receberão mais atualizações de segurança nem novos recursos. Com isso, os seus servidores Linux, sejam eles em cloud, datacenter virtual ou dedicado, ficarão vulneráveis a ataques devido a falhas de segurança que não serão corrigidas.

Agende a Migração Agora

Para garantir a segurança e a estabilidade dos seus servidores Linux, é essencial agendar a migração para um sistema operacional mais recente o quanto antes. Nossa equipe está preparada para oferecer todo o suporte necessário durante o processo de migração, garantindo uma transição tranquila e eficiente.

Suporte Descontinuado

A partir de 30 de junho de 2024, não realizaremos mais a instalação ou alteração de qualquer software nos servidores que utilizam CentOS 7 ou CloudLinux 7. Como esses sistemas se tornarão obsoletos, não poderemos mais oferecer suporte a eles e nossa equipe poderá negar atuações no servidor.

Exemplos Anteriores

O mesmo ocorreu com o CentOS 6, que teve seu fim de vida em 2020. Desde então, não é mais possível instalar, alterar ou corrigir problemas nesse sistema operacional devido à falta de compatibilidade com softwares modernos.

Dúvidas?

Se tiver dúvidas quanto à versão do sistema operacional de seus servidores, por favor, fale conosco. Estamos à disposição para esclarecer dúvidas e fornecer o suporte necessário para essa transição.

Conclusão

Se você ainda utiliza o CentOS 7 ou CloudLinux 7, entre em contato conosco imediatamente para agendar a migração para um sistema operacional atualizado. Garantir a segurança e a eficiência dos seus servidores é nossa prioridade.