Desbloqueio de IP via DirectAdmin

< All Topics

1. Primeiramente vá na aba Recursos extras e selecione ConfigServer Security & Firewall.

2. Após isso, caso a conta esteja em uma revenda compartilhada, você será direcionado para a tela abaixo.

Basta digitar o IP no campo Remove IP address e clicar no botão Quick Unblock que o IP será desbloqueado.

3. Caso não esteja em um servidor compartilhado, sua tela terá algumas opções extras, sendo assim, vá até a opção csf e no mesmo campo e selecione Remove IP address, digite o IP a ser desbloqueado e clique no botão Quick Unblock.