Remover bloqueio de IP através do WHM

< All Topics

Caso o IP de um dos seus clientes tenha sido bloqueado, acompanhe o tutorial e aprenda como desbloquear:

1. Para desbloquear o IP através do WHM vá na opção ConfigServer Security & Firewall. Para encontrar essa opção de forma fácil pesquise por firewall no campo de pesquisa do WHM.

2. Agora coloque o IP na área em branco e depois clicar em Quick Unblock.

Obs: Caso essa opção não esteja disponível para você, nos informe. Lembrando que nessa opção você não irá conseguir ver o motivo do bloqueio, para conseguir saber o motivo do bloqueio abra um chamado no nosso suporte.