Configurar filtros de Spam no cPanel

< All Topics

O Spam Filters serve para bloquear mensagens pontuadas de acordo com sua configuração definida. Confira:

1. Para ativar o Spam filters (antigo spam assassin) basta acessar a opção mostrada abaixo:

2. Depois clique na opção marcada abaixo para ativar o spam filter no score 5, que é o recomendado pelo cPanel. Lembrando que quanto mais baixo mais rígido.

3. Para alterar o score basta ir na opção Spam Threshold Score.

4. Para ativar o auto delete que deleta automaticamente as mensagens que forem marcadas como spam, basta ativar na opção abaixo. E para configura-lo vá na opção Configure Auto-Delete Settings.

5. Para configurar lista branca e lista negra clique na opção Show Additional Configurations.

6. Se quiser adicionar na lista negra vá na opção Edit Spam Blacklist Settings e para adicionar na lista branca vá na opção Edit Spam Whitelist Settings.