Configuração de Domínios de complementos ou Domínio Suplementar

Você está aqui:
< All Topics

Se você deseja hospedar mais de um site em um mesmo domínio, confira o tutorial a seguir:

1. Acesse o cPanel no domínio que deseja adicionar um domínio de complementos.

2. Na aba Domínios clique em Domínios de complementos.

3. Digite o novo domínio no campo Nome do novo domínio e em seguida os campos Subdomínio e Raiz do documento vão ser preenchidos automaticamente. Caso isso não aconteça, digite o nome do subdomínio como no exemplo abaixo e em seguida em Raiz do documento coloque o diretório do novo domínio (no exemplo a baixo: /outrodominio.com.br).

4. Agora marque a opção Crie uma conta FTP associada a este Domínio de complementos, essa escolha cria uma conta FTP separada para este domínio adicional.

5. Agora preencha os campos Nome de usuário do FTP e Senha (lembre se de anota lá em um local seguro). Por fim, basta clicar em Adicionar domínio.