Como visualizar site antes de alterar o DNS -Plesk

< All Topics

Neste tutorial você irá aprender como testar o seu domínio em outro servidor, sem ter a necessidade de apontar o DNS no órgão de registro.

1. Logado no painel de controle, vá no canto esquerdo e clique em Domínios.

2. No domínio que deseja fazer o teste, basta clicar em Pré-visualização logo a frente.

3. Pronto! Abrirá um link temporário com a pré visualização do seu site.