Como trocar senha da conta de e-mail no DirectAdmin

Assista o vídeo tutorial ou se preferir confira o passo a passo abaixo do vídeo:

1. Acesse o seu painel DirectAdmin, vá em Gerente de contas clique em Listar usuários e selecione o domínio desejado.

2. Agora, escolha o domínio desejado, clique em + e selecione Login as.

3. Vá na aba de Gerenciador de e-mail e clique em Contas de e-mail.

4. Selecione a conta que deseja trocar a senha e no canto direito da conta clique em + e selecione Alterar senha/nome de usuário.

5. Digite a nova senha ou use o gerador automático, se desejar. Não se esqueça de anotar a senha em um local seguro. Por fim, clique em Salve.