Como redirecionar um site no Direct Admin

< All Topics

Primeiramente, logado no painel do seu domínio, procure pela opção Redirecionamentos do Site na aba de Gerenciamento de conta, ou busque pela opção no campo de busca.

A seguir, na opção criar novo redirecionamento, você precisa indicar o caminho local da URL que deseja redirecionar, o tipo de redirecionamento, e a URL de destino.

Assim que configurado, basta confirmar no botão “Criar “ que o redirecionamento estará configurado e funcional.

Ficou com alguma dúvida? Fale com a gente. Se você é nosso cliente abra um chamado. Caso não seja, ligue: 4020-1593.