Como realizar bloqueio de domínios no novo Thor

< All Topics

O Thor AntiSpam serve para marcar mensagens como Spam, e assim identificar padrões e bloquear automaticamente estas mensagens. O novo anti-spam foi ativado com sucesso em seu servidor, iremos lhe mostrar um passo a passo para o bloqueio de spams.

1. Primeiramente abra a mensagem de spam recebida. Vá até a seta do lado direito como na imagem abaixo para acessar o cabeçalho.

2. No cabeçalho existe um link de bloqueio, neste caso basta acessá-lo e bloquear o remetente como nas imagens de exemplo. Procure no cabeçalho por SPFBL, onde vai estar o link para acessar e fazer o bloqueio.

3. Depois de acessar o link, basta bloquear o remetente do e-mail clicando em Sim, bloqueie este remetente.