How Can We Help?

Como mudar o Tema no DirectAdmin

Você está aqui:
< All Topics

Assista o vídeo tutorial ou se preferir confira o passo a passo abaixo do vídeo:

1. Primeiramente acesse o seu painel DirectAdmin. Agora clique em Olá, (nome do usuário) e escolha a opção Opções da Skin.

2. Você poderá escolher o tema que deseja clicando em Layout. Veja os exemplos mais abaixo.

  • Padrão
  • Barra Lateral
  • Grade de Ícones
  • Hybrid

3. Após escolher o Layout basta clicar no X.

Ficou com alguma dúvida? Fale com a gente. Se você é nosso cliente abra um chamado. Caso não seja, ligue: 4020-1593.

Sumário