Como Instalar/Remover Softwares pelo Softaculous no cPanel

< All Topics

1. Acesse o cPanel no domínio que deseja instalar ou remover Softwares pelo Softaculous.

2. No menu Software e clique em Softaculos Apps Instaler.

3. Já na janela de Softaculous, no lado esquerdo acima teremos a barra de pesquisa para encontrar softwares. E abaixo está as divisões de acordo com as funções de software, ex: Blos, Portais, Wikis, Gamming, E-commerce.

4. Clique no software que deseja instalar. Vamos usar como exemplo o WordPress.

5. Antes de instalar, pode ser visto no lado direito o espaço disponivel e o espaço necessario para a instalação. Agora, clique em instalar.

6. Depois de clicar em Instalar, aparece as seguintes confirmações:

• Selecionar a versão a ser instalada.
  • Selecionar o protocolo a ser usado e o domínio.
  • Nome do blog
  • Descrição do site
  • Criar um administrador da conta
  • Senha e e-mail do administrador
  • Idioma do software

7. Por fim, clique em Instalar no final da pagina, aguarde o final da instalação para usar o software.