Como importar listas de contatos no Mailer Premium

< All Topics

Mailer Premium é um sistema de mala direta completo oferecido pela Host One. Neste tutorial você aprende como criar e editar listas de Contatos. Confira:

1. Primeiramente acesse o sistema. Depois localize a opção Contatos no menu superior e clique em Importar contatos de um arquivo.

2. Escolha a lista de contatos que deseja importar e clique em Próximo.

3. Preencha as informações solicitadas ↓ e depois clique em Próximo:

• Formato: escolha o formato HTML ou TXT;
  • Separador de campos: você pode separar os emails com “,” ou “TAB”
  • Importar Arquivo: selecione o anexo que está com os emails que deseja importar.

4. Nesta tela escolha a opção Endereço de email e clique em Próximo.

5. Agora basta clicar em Iniciar importação e aguardar a mensagem de importação finalizada.

6. Para ver os contatos importados vá no menu Lista de Contatos e clique em Ver Lista de Contatos.