How Can We Help?

Como habilitar o GZip/Deflate no cPanel

< All Topics

Antes de tudo você deve verificar via “info.php” se o Gzip encontra-se habilitado no servidor. Para isto acesse o info.php do servidor e procure por “gzip e deflate”. Caso exista, faça login no cPanel e confira o passo a passo abaixo:

1. No menu Software selecione a função Optimize Website.

2. Marque a opção Compress All Content e depois clique em Update Settings

3. Lembrando que para as configurações funcionarem é necessário que as configurações estejam no arquivo .htaccess fora da public_html.

Para testar se o Gzip foi instalado corretamente acesse o site usando o Firebug (F12) e veja se aparece conforme a imagem abaixo:

Ficou com alguma dúvida? Fale com a gente. Se você é nosso cliente abra um chamado. Caso não seja, ligue: 4020-1593.

Sumário