Como habilitar/desabilitar conta de email “Pega Tudo” no cPanel

Você está aqui:
< All Topics

1. Acesse o cPanel no domínio que deseja habilitar ou desabilitar conta de email Pega Tudo.

2. Vá no E-mail e clique em Endereço Padrão.

3. Nesta tela abaixo se define o que fazer com e-mails inexistentes do domínio. A conta de e-mail “pega tudo” é a conta padrão do domínio que irá receber todos os e-mails enviados para contas inexistentes. Abaixo temos duas opções:

• Descarte de e-mail enquanto o servidor o processa no momento do SMTP com uma mensagem de erro: se a conta de destino não existir retornará uma mensagem de erro para o remetente. Digite a mensagem desejada no campo em branco.
  • Encaminhar para o endereço de email: encaminha a mensagem para o email defino no campo em branco.

4. Em Opções avançadas temos as seguintes opções:

• Encaminhar para sua conta de sistema: encaminha para a conta principal do domínio.
  • Redirecionar para um programa: encaminha as mensagens para um script no seu site, basta colocar o caminho desejado do script.
  • Descartar (não recomendado): Irá descartar todos os e-mails sem nenhuma informação, por esse motivo não é recomendado.

5. Após marcar a opção desejada basta clicar em Alterar e aguardar a mensagem de confirmação, exemplo: