Como habilitar acesso ao MySQL para outros servidores no cPanel

Você está aqui:
< All Topics

1. Acesse o cPanel no domínio que deseja configurar o acesso remoto ao MySQL.

2. Vá no menu Banco de Dados e clique em MySQL Remoto.

3. No primeiro campo insira o IP do local que vai fazer o acesso ao banco MySQL do domínio. O segundo campo é opcional. Agora, clique em Adicionar host.

4. Se desejar apagar um IP, basta clicar em em Excluir na frente do IP.

5. E confirmar a ação em Remover host de acesso.

6. Para liberar qualquer IP no acesso ao MySQL, coloque o símbolo de “%” no campo host e depois clique em Adicionar host. Não recomendamos utilizar o coringa (%), libere apenas os IPs necessários.

7. Para remover basta repetir o passo 4 e 5.