Base de Conhecimento

Como gerar um fullbackup no DirectAdmin

Você está aqui:
< All Topics

1. Primeiramente vá na opção Criar/restaurar backups na aba Configurações avançadas no seu painel DirectAdmin.

 

2. Agora basta selecionar os parâmetros que deseja que estejam no backup. E clicar em Criar backup.

 

3. Após selecionar os parâmetros vá na aba Mensagens, lá você recebera uma mensagem dizendo que o backup foi gerado com sucesso.

Ficou com alguma dúvida? Fale com a gente. Se você é nosso cliente abra um chamado. Caso não seja, ligue: 4020-1593.