How Can We Help?

Como desativar indexação do seu domínio no cPanel

Você está aqui:
< All Topics

1. Acesse o cPanel no domínio que deseja desativar indexação.

2. No menu Avançado clique em Índices.

3. Clique em Editar na pasta que deseja desativar a indexação vamos usar a pasta public_html de exemplo.

4. Selecione a opção Sem indexação e clique em Salvar. Basta refazer o processo para as demais pastas que deseja desativar a indexação.

Ficou com alguma dúvida? Fale com a gente. Se você é nosso cliente abra um chamado. Caso não seja, ligue: 4020-1593.

Sumário