Como criar uma conta de e-mail no DirectAdmin

Assista o vídeo tutorial ou se preferir confira o passo a passo abaixo do vídeo:

1. Acesse o seu painel DirectAdmin, vá em Gerente de contas clique em Listar usuários.

2. Agora, escolha o domínio desejado, clique em + e selecione Login as.

3. Clique em Gerenciador de e-mail e escolha a opção Contas de e-mail.

4. Vá em Criar Conta.

5. Preencha o nome de usuário que deseja usar, obedecendo as regras de não conter caracteres especiais como por exemplo: #$%&*()?+. Recomendamos o uso de gerador de senha, mas não se esqueça de anotá-la. Por fim, basta clicar em Criar Conta. Em Cota de email (MB) você define o espaço que a conta pode usar, não recomendamos o uso do ilimitado.