How Can We Help?

Como criar um Subdomínio no DirectAdmin

Você está aqui:
< All Topics

Assista o vídeo tutorial ou se preferir confira o passo a passo abaixo do vídeo:

1. Primeiramente acesse o seu painel DirectAdmin. Agora vá na aba Gerente de contas e clique em Gerenciamento de subdomínio.

2. Agora clique em Adicionar Subdomínio.

3. Agora basta digitar o nome do subdomínio que deseja usar e clicar em Adicionar subdomínio.

Ficou com alguma dúvida? Fale com a gente. Se você é nosso cliente abra um chamado. Caso não seja, ligue: 4020-1593.

Sumário