Como criar um pacote para domínio no DirectAdmin

< All Topics

1. Logado como revendedor, vá na opção Gerenciamento da conta e selecione a aba Pacotes de hospedagem no painel DirectAdmin de sua revenda.

2. Para criar um pacote selecione a opção Adicionar Pacote.

3. Nesta tela você pode escolher alguns parâmetros de seu pacote, como o nome, o espaço que o domínio poderá utilizar, o tráfego para o domínio utilizar, que são os acessos do site, trocas de e-mail, tudo aquilo que gera tráfego de informações do servidor. Você também pode definir o número contas de FTP, numero de contas de email, numero de encaminhamentos de email e número de banco de dados. Algumas opções também podem ser marcadas se quer elas presentes no pacote, como o Acesso PHP, presença do SpamAssassin, Gerenciamento SSL, e controle DNS. Além de dar um nome ao seu pacote.

5. Após selecionar os parâmetros e selecionar Salvar, e seu pacote será criado.