Como criar um Feature (recursos disponíveis) no cPanel

< All Topics

Esta opção permite que você habilite ou desabilite recursos específicos no cPanel de cada usuário.

1. Para criar um feature, acesse o painel cPanel e clique em Feature Manager (Gerenciador de recursos).

2. Após isso crie um nome para a feature que será criada e clique em Adicionar Lista de Recursos.

3. Selecione os recursos que serão liberados na feature criada e salve as configurações.

4. Para ativar a feature criada será necessário acessar/criar o pacote do domínio (Editar um pacote/Adicionar um Pacote) em questão, selecionar a feature.

5. Após isso basta clicar em salvar e a feature estará ativada.