How Can We Help?

Como criar um Feature (Gerenciador de recursos)

< All Topics

A configuração de Feature Manager serve para adicionar recursos e pacotes às contas do cPanel. Confira o tutorial:

1. Primeiramente acesse o painel WHM. No canto lateral esquerdo localize o menu Packages e clique em Feature Manager.

2. Agora crie um nome para a Feature que será criada e clique em Adicionar Lista de Recursos.

3. Selecione os recursos que deseja habilitar para esse pacote ou apenas selecione todos recursos na caixa de seleção na parte superior. Depois de escolher basta clicar Gravar.

Ficou com alguma dúvida? Fale com a gente. Se você é nosso cliente abra um chamado. Caso não seja, ligue: 4020-1593.

Sumário