Base de Conhecimento

Como criar um domínio no DirectAdmin

Você está aqui:
< All Topics

Primeiramente, logado como revendedor, procure por Create Domain ou Adicionar um novo domínio.

A seguir, digite o nome desejado para o domínio e especifique nos campos os limites de tráfego e disco para ele, além de especificar os acessos que o mesmo terá. Após especificados, basta clicar no botão Create ou Criar, que o nomo domínio será criado.

Ficou com alguma dúvida? Fale com a gente. Se você é nosso cliente abra um chamado. Caso não seja, ligue: 4020-1593.