Como criar Resposta Automática para email no DirectAdmin

Assista o vídeo tutorial ou se preferir confira o passo a passo abaixo do vídeo:

1. Primeiramente acesse o seu painel DirectAdmin. Agora vá na aba Gerente de contas e clique em Listar usuários.

2. Clique em + em frente o usuário do domínio que deseja criar resposta automática. E depois clique em Login as (nomedeusuario).

3. Agora vá na aba Gerenciador de e-mail e clique em Autoresponders.

4. Preencha as informações solicitadas e finalize a operação em Salve.

• Responder Address: nome da conta que deseja criar a resposta automática;
  • Prefixo do Assunto: o assunto do email;
  • Tipo de conteúdo: formato da mensagem (texto ou HTML);
  • Frequência de Resposta: tempo em que a resposta será enviada ao mesmo remetente caso ele envie vários e-mails;
  • Mensagem do Respondente: a mensagem de resposta para o email;
  • Enviar CC para: receber uma cópia da resposta ou encaminhar para algum outro e-mail.