Como criar planos de serviços para seus domínios -Plesk

< All Topics

Os pacotes -ou planos de serviços- servem para agrupar os domínios com as mesmas configurações. Também é possível criar vários planos para agrupar os domínios desejado. Veja como:

1. Já logado no painel, vá no canto esquerdo e clique na opção Planos de Serviço. Depois na tela que aparecerá, escolha a opção Adicionar um plano.

2. Primeiramente escolha o nome do novo plano. Agora na aba de Recursos defina as configurações de valores do plano.

3. Em Parâmeros de hospedagem, no tópico Avançado desmarque a opção Permissões adicionais de gravação / modificação. [explicar pq]

4. Na próxima aba em Configurações do PHP. Recomendamos a opção Aplicação FastCGI, na primeira configuração. [explicar pq]

5. Ainda em Configurações do PHP, no final da página na parte de Configurações do FastCGI, na primeira configuração selecione a opção fora (off). [explicar pq]

6. Em Logs e Estatísticas recomendamos as configurações padrão.

5. E por fim, basta clicar em Está bem (Ok) no final da página.