Como criar lista de contatos no Mailer Premium

< All Topics

Mailer Premium é um sistema de mala direta completo oferecido pela Host One. Neste tutorial você aprende como criar e editar listas de Contatos. Confira:

1. Primeiramente acesse o sistema. Depois localize a opção Lista de contatos no menu superior e clique em Criar uma lista de contatos.

2. Preencha de acordo com as informações solicitadas:

• Nome da lista: escolha um nome para identificar a lista.
  • Nome do proprietário da lista: nesta opção você digita o nome padrão que aparecerá quando os emails forem enviados.
  • E-mail dos proprietários da lista; Listar email de resposta, E-mail de devolução da lista: basta deixar as informações que já estão.

3. Mais abaixo na mesma página preencha de acordo com suas preferências inclusive as caixas de seleção, e depois clique em Salvar:

4. Para editar sua Lista, clique novamente em Lista de Contatos e escolha a opção Ver lista de Contatos.

5. Clique em Editar em frente a lista que deseja modificar, faça as alterações desejadas e depois clique em Salvar