Como criar contas de FTP adicionais no cPanel

< All Topics

1. Acesse o cPanel no domínio que deseja criar contas de FTP adicionais.

2. No menu Arquivos clique em Contas de FTP.

3. Em Contas de FTP preencha os campos solicitados (explicação ↓) e depois clique em Criar conta de FTP

• Fazer login: crie o nome de usuário para a conta FTP
  • Senha: crie a senha ou use o gerador de senha do painel. E não se esqueça de anota lá em um local seguro.
  • Diretório: O diretório que o usuário terá permissão para acessar.
  • Cota: pode definir um limite de espaço ou deixar ilimitado

4. Para gerenciar as contas FTP, localize a conta FTP que deseja modificar e clique na opção desejada:

• Alterar Senha: altera a senha da conta
  • Alterar cota: altera a cota ou espaço em disco da conta
  • Excluir: deleta a conta FTP
  • Configurar cliente FTP: exibe configuração de cliente FTP