Como criar Conta FTP no DirectAdmin

Assista o vídeo tutorial ou se preferir confira o passo a passo abaixo do vídeo:

1. Primeiramente acesse o seu painel DirectAdmin. Agora vá na aba Gerente de contas e escolha a opção Gerenciamento de FTP.

2. Clique em Crie uma conta FTP.

3. Preencha as informações solicitadas:

• Nome de usuário do FTP: nome de usuário da conta FTP.
  • Digite a senha: escolha uma senha ou use o gerador de senha (não se esqueça de salva lá em um local seguro).

4. Mais abaixo marque a caixa de seleção do seu interesse ↓ e depois clique em Criar.

• domínio: conta FTP com o diretório raiz inicial de domínios (um acima do public_html)
  • FTP: conta de FTP com o diretório raiz no diretório domains public_ftp.
  • usuário: conta de FTP com o diretório raiz com o nome de usuário no diretório public_html.
  • Personalizado: forneça o caminho do diretório no campo disponível.