Como criar Banco de Dados MySQL no DirectAdmin

Assista o vídeo tutorial ou se preferir confira o passo a passo abaixo do vídeo:

1. Primeiramente acesse o seu painel DirectAdmin. Agora vá Gerente de contas e clique em Gerenciamento na aba MySQL

2. Nesta tela fica listados os Bancos já criados. Para adicionar um basta clicar em Criar novo banco de dados.

3. Preencha as informações solicitadas ↓ e finalize em Criar banco de dados.

• Nome do banco de dados: crie um nome para o banco de dados.
  • Usuário do banco de dados: crie um nome de usuário para o banco de dados. Caso queira usar o mesmo nome do banco basta deixar a caixa de seleção marcada.
  • Senha do banco de dados: crie uma senha ou use o gerador de senha (não se esqueça de salva lá em um local seguro).