Como configurar SpamAssassin no cPanel

< All Topics

1. Acesse o cPanel no domínio que deseja configurar o SpamAssassin.

2. Localize o menu Email e clique em Spam Filters.

3. Clique em Spam Threshold Score presente na opção Process New Emails and Mark them as Spam.

4. Encontre a opção Personalizado e em seguida configure a pontuação que deseja. A escala de score varia de 1-50. Recomenda-se usar entre 1-10 para um filtro mais eficiente.

Mas não se esqueça que score 1 representa um filtro extremamente eficiente contra spam e 10 um filtro pouco eficiente. Recomendamos o uso do score em 5 pois além de ser um nível que não permite o recebimento de muitos spams irá também evitar falsos positivos.

5. E por fim, clique em Update Score Options.