Como configurar recebimento de notificação cPanel

< All Topics

1. Acesse o cPanel no domínio que deseja configurar o recebimento de notificações.

2. Clique no nome do domínio e em seguida clique em Informações do contato.

3. No primeiro campo insira a conta de e-mail que vai receber as notificações. Caso opte por colocar mais uma conta pra recebimento de e-mail, insira no segundo campo. E por fim, clique em Salvar.