Como configurar o Apontamento de domínio DirectAdmin

Assista o vídeo tutorial ou se preferir confira o passo a passo abaixo do vídeo:

1. Primeiramente acesse o seu painel DirectAdmin. Agora vá na aba Gerente de contas e escolha a opção Apontamento de Domínio.

2. Agora vá em Criar um Apontamento de Domínio.

3. Preencha as informações solicitadas e depois clique em Criar.

• Domínio de Origem: endereço digitado pelo usuário.
  • Domínio Alvo: domínio de destino no qual abrirá o conteúdo do site.

A caixa de seleção Criar como um alias serve para manter o mesmo destino de origem no acesso do usuário, sem alterar o domínio acessado para o domínio novo.