Como configurar erros personalizados (Páginas de erro) no cPanel

Você está aqui:
< All Topics

Esta configuração serve para o caso da página ficar fora do ar, por isso você pode escolher a mensagem que aparecerá se isso ocorrer.

1. Acesse o cPanel no domínio que deseja configurar a página de erro.

2. No menu Avançado clique na opção Páginas de erro.

3. No primeiro campo selecione o domínio e no segundo campo selecione o erro que deseja editar.(Não encontrado).

4. Insira o conteúdo que deseja que apareça no erro, veja o exemplo:

5. Por fim, basta clicar em Salvar no final da página.