Como configurar e-mail “Pega Tudo” no DirectAdmin

Assista o vídeo tutorial ou se preferir confira o passo a passo abaixo do vídeo:

1. Primeiramente acesse o seu painel DirectAdmin com o login de revendedor. Depois de logado selecione nível de usuário.

2. Vá na aba Características avançadas e clique em E-mail pega tudo.

3. Marque a opção desejada ↓ e clique em Salve.

• Falhou: remetente será notificado de que o endereço não existe.
  • Ignorar: e-mail será descartado e completamente ignorado
  • Endereço: digite a conta de e-mail que receberá todos os e-mails, ex: pegatudo@dominio.com.br