Como configurar Certificados SSL Let’s Encrypt no Direct Admin

Você está aqui:
< All Topics

Assista o vídeo tutorial ou se preferir confira o passo a passo abaixo do vídeo:

1. Primeiramente acesse o seu painel DirectAdmin. Agora vá na aba Gerente de contas e clique em Certificados SSL.

2. Preencha e configure as solicitações ↓ e depois clique em Salve.

• Provedor Acme: Selecionar o Let’s Encrypt
  • Endereço padrão: domínio completo sem o “www”;
  • Tamanho da Chave (bits): deixe as configurações padrões;
  • Tipo de certificado: deixe as configurações padrões;
  • Endereços selecionados: escolha quais domínios e subdomínios deseja no certificado (é importante lembrar que o domínio esteja com o DNS apontado para o servidor no qual está tentando emitir o certificado);
  • Forçar uso de SSL (https): caso deseje forçar o redirecionamento de https basta marcar a opção.