How Can We Help?

Como configurar Certificados SSL Let’s Encrypt no Plesk

Você está aqui:
< All Topics

1. Primeiramente escolha o domínio desejado para ativar o certificado:

 Certificado-SSL-Gratis

2. Agora, no menu de opções clique na opção SSL/TLS Certificates.

3. Clique em Get it free na opção de Entry-level protection.

4. Agora, digite o e-mail, marque as caixas de seleção desejada e por fim, clique em Get it free.

 Certificado-SSL-Gratis

Ficou com alguma dúvida? Fale com a gente. Se você é nosso cliente abra um chamado. Caso não seja, ligue: 4020-1593.

Sumário