Como bloquear um IP no cPanel

< All Topics

No tutorial a seguir você confere como bloquear um IP. Acompanhe:

1. Primeiramente acesse o painel cPanel no domínio desejado.

2. No menu Segurança escolha a opção Bloqueador de IP.

3. No campo de Endereço IP ou Domínio, digite o IP que deseja bloquear e clique em Adicionar.

4. Aparecerá mensagem de confirmação o que significa que o IP foi bloqueado.

Como remover o IP da lista de bloqueio:

1. Acesse novamente o Gerenciador de Recusa de IP.

2. Localize o IP e clique em Exluir em frente à ele, e em seguida confirmar a ação na opção Remover IP.

3. Em seguida, confirme a ação na opção Remover IP.