Como ativar resposta Automática para email no cPanel

< All Topics

1. Acesse o cPanel no domínio no qual deseja criar resposta automática.

2. Na aba de email, selecione a opção Respondentes automáticos.

3. Selecione o domínio e em seguida Adicionar respondentes automáticos.

4. Preencha os campos da seguinte forma:

• Conjunto de caracteres: Mantenha em “utf-8”.
  • Intervalo: Será o intervalo de horas entre as respostas (caso fique vazio a resposta é instantânea ao recebimento).
  • E-mail: Informe o nome do e-mail.
  • Domínio: Escolha seu domínio.
  • De: Informe a conta de e-mail por completo.
  • Assunto: Defina o nome do assunto.

5. Abaixo, possui as seguintes opções:

• Inicie: Imediatamente ou personalizado (insira a data de inicio)
  • Pare: Imediatamente ou personalizado (insira a data de termino)

6. Caso escolha Personalizado aparecerá opção de escolher a data de inicio e de fim da resposta automática. Após configurar basta clicar em Criar.