Como ativar a chave DKIM no cPanel

< All Topics

DKIM é uma forma de verificar e-mail recebido. Ele garante que as mensagens recebidas não sejam modificadas e sejam do remetente alegado. Este recurso impede o recebimento de mensagens de spam.

Para ativar a chave DKIM para seu domínio basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse o painel cPanel do domino, no menu E-mail clique em Autenticação.

2. Dentro da opção, abaixo da descrição da chave DKIM, clique em Ativar.

3. Após a ativação o status da DKIM irá mudar para “Habilitado”, como podemos ver na imagem abaixo.

Feito isso, basta aguardar o tempo de propagação do DNS (até 4 horas) para que a chave DKIM seja completamente ativada.