Base de Conhecimento

Como alterar versão do PHP no DirectAdmin

Você está aqui:
< All Topics

1. Primeiramente vá na opção Select PHP Version na aba Recursos Extras no seu painel DirectAdmin.

2. Em seguida, você irá visualizar a tela com o campo Current PHP version, no qual você poderá selecionar a versão desejada para o PHP do domínio

3. Após selecionar, um botão para aplicar será aberto, e basta clicar para que a versão seja alterada.

Ficou com alguma dúvida? Fale com a gente. Se você é nosso cliente abra um chamado. Caso não seja, ligue: 4020-1593.