Como adicionar um novo domínio -Plesk

< All Topics

Neste tutorial você irá aprender como adicionar um novo domínio no Plesk para um cliente. Acompanhe:

1. Já logado no painel, vá no canto esquerdo e clique em Domínios. E depois, escolha a opção Adicionar domínio.

2. Preencha as informações dos campos obrigatários. Lembrando que você pode atribuir este novo domínio a um cliente já existente. Se não for o caso, basta deixar a caixa desmarcada. No campo Senha indicamos usar o gerador de senhas para maior segurança.

• Caso tenha marcado a opção Atribua este domínio a um cliente, basta preencher as informações de contatos solicitadas:

3. Em baixo na parte Configurações do espaço da web, forneça as informações de acesso do seu cliente ao Plesk.

4. Agora, em Proteger o domínio com Let’s Encrypt e Ativar suporte ao Git basta marcar a caixa selecionável se desejar ativar estas opções. E por fim, basta concluir em Está bem (Ok).