Alterar versão do PHP via CageFS no cPanel

< All Topics

O CageFS habilita a opção de Selecionar a Versão do PHP no cPanel. Isso facilita a mudança de versão do domínio. Confira como alterar a versão do PHP pelo Cage FS, no tutorial a seguir:

1. Primeiramente vá na opção Select PHP Version na aba Software.

Obs: Para alterar a versão do PHP através da opção “Select PHP Version” você precisa ter o CloudLinux.

2. Quando acessar essa opção você verá a versão atual do PHP do seu servidor junto com uma caixa com outras opções. Para alterar basta clicar na setinha para baixo, selecionar a versão desejada e depois clicar em “Set as current”.

3. Após você colocar uma versão diferente da nativa, irá apresentar vários módulos que podem ser ativo nessa versão do PHP.

E caso você precise realizar algumas configurações que não estão presente nesta tela, vá na opção “Switch to PHP Extensions”. Nesta opção você consegue ativar, desativar e setar alguns parâmetros necessários para o funcionamento do site.

4. Por fim, clique em Salvar.