Ajustes gerais no “Modificar” DirectAdmin

< All Topics

Primeiramente, logado como Revendedor, acesse o domínio que deseja modificar, e selecione a aba Modificar.

Aqui você poderá definir o limite de diversos parâmetros do domínio, como Tráfego, Espaço em disco, numero de Domínios e Subdomínios, numero de Contas e Encaminhamentos de e-mail, numero Banco de Dados MySQL, numero de Contas de FTP, etc.
Também podem ser ativadas e desativadas diversas funcionalidades do domínio, como Acesso PHP, Anti-spam (SpamAssassin), Gerencia SSL, Controle de DNS, etc.
Além de poder alterar também os registros NS, IP do usuário e a Permissão/Bloqueio de plugins.