Base de Conhecimento

Como renomear uma conta de e-mail no Direct Admin

Você está aqui:
< All Topics

Primeiramente, acesse o painel Direct Admin do seu domínio e navegue até E-mail accounts ou contas de e-mail

Após isso, expanda as opções da conta no símbolo de “mais” à direita, e clique em Change Password/Username ou Alterar Senha/Usuário

Depois, basta digitar o nome desejado. É necessário realizar a troca da senha da conta ao trocar o seu nome

Ficou com alguma dúvida? Fale com a gente. Se você é nosso cliente abra um chamado. Caso não seja, ligue: 4020-1593.