Como gerenciar extensões PHP no DirectAdmin

< All Topics

1. Primeiramente vá na opção Select PHP Version na aba Recursos Extras no seu painel DirectAdmin.

2. Quando acessar essa opção você verá a aba PHP Extensions, que mostra a versão atual do PHP do seu domínio. Para alterar basta clicar na seta para baixo, e selecionar a versão desejada.

3. Após selecionar uma versão diferente da nativa irá apresentar vários módulos que podem ser ativos nessa versão do PHP.

4. Já na aba PHP Options, segue a mesma linha para a alteração da versão, e após selecionar uma versão diferente, você consegue ativar, desativar e setar alguns parâmetros necessários para o funcionamento do site.